奔跑吧兄弟第三季延播真相 鹿晗baby惹怒了谁?

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-26 19:45:48

  《奔跑吧兄弟》第三季第一期延播,鹿晗、邓超、Angelababy、李晨等明星嘉宾并未如期而至,那么,《奔跑吧兄弟》第三季为什么延播,什么时候播出更新呢?《奔跑吧兄弟》收视率成功破5,领跑周五卫视大战,连综艺大哥湖南卫视都难敌,为了与《奔跑吧兄弟》PK,湖南卫视推出全明星阵容的《全员加速中》,《奔跑吧兄弟》第三季延播,之中会不会有什么联系呢?《奔跑吧兄弟》第三季临时延播,跑男得罪了谁,让鹿晗、邓超、Angelababy、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫等人无辜躺枪。

。”“难得为了鹿哥准备去看跑男,还期待了这么久,现在居然延期,什么鬼。”而有说法并不是制作周期的问题。

  《奔跑吧兄弟》第三季除邓超、Angelababy、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫六位固定嘉宾外,还包括新加盟的“小鲜肉”鹿晗,其在开播前就吸引了众多观众的关注。据悉,本季跑男首站录制地点为洛阳,跑男团与市民一起挑战66人跳长绳的“国民游戏”,创造吉尼斯世界纪录。

  原定明晚在浙江卫视开播的《奔跑吧兄弟》第三季确认延迟播出。关于延播原因,宣传表示因第一期片子剪辑未能达到预期效果。同时,节目官方微博已删除今天发布的有关明天播出的微博。还有爆料称跑男一年两季播出,有被迫退出黄金档的可能。但目前节目组对此没有回应。

推荐阅读:

   《奔跑吧兄弟》第三季为什么延播

  原定明晚首播的《奔跑吧兄弟3》已确定延期播出,看来要跟《全员加速中》11月6日同时首播对打了,同题材节目同时段PK是最惨烈的,想起了几年前《约会吧》跟《非诚勿扰》同时段的PK,《快男》跟《好声音》同时段PK,都特别惨!网友不禁暗搓搓的想,收视率逆天的《奔跑吧兄弟》是不是惹了谁。

  《奔跑吧兄弟3》明晚延时播出,网友不相信,例举出三大理由:第一,剪辑早就完成,如果效果不好,今天才说改?第二,《奔跑吧兄弟》官博今天中午还发博,说如约而至。第三季,《跑男3》备受期待,并不觉得一个下午就突然脑子一热,要再改,节目不是儿戏。还是静候跑男官方的说法吧。

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>