毛不易微博发文回应被淘汰引热议 歌手当打之年淘汰毛不易引众怒

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-26 20:06:17

  最近不少人都关注到了湖南卫视最新的综艺节目歌手当打之年,其实也就是我是歌手换了一些节目录制的形势,还是这个差不多主题的歌唱比赛的节目。这次节目组邀请到了娱乐圈的不少优秀歌手,像萧敬腾、周深、华晨宇和毛不易等人。只是在最新一期的歌手当打之年淘汰了毛不易引起了很多人的吐槽,之后毛不易微博发文回应被淘汰引起了不少人的热议。

毛不易

  在最新一期的节目当中,毛不易在舞台上表演了歌曲一荤一素,这首歌收录于毛不易首张个人专辑《平凡的一天》,是毛毛的私心之选,也是他写给已故母亲的一首歌。“一张小方桌,有一荤一素”,毛不易娓娓道来,句句平常,但声声催泪,唱的既是他自己,也是每个人平凡又珍贵的,音乐间轻柔的口哨声,更有一种往日时光缓缓流淌的感动,歌曲中饱含的深情,不言而喻。

毛不易回应

  而且之后的热搜当中,可以看到很多关于他的热点,比如被毛不易唱哭、一荤一素等热点,但是让人没想到的是,被大家如此看好的毛毛被淘汰了!经过两场比赛,目前华晨宇、MISIA米希亚、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、周深留下,奇袭选手黄霄雲补位毛不易,进入下一期。

毛不易淘汰

  很多网友对于其他的选手表现力没有什么看法,但是很不满毛毛被淘汰让黄霄雲补位,网上可谓是怨声载道。不过之后毛毛微博发文回应被淘汰的事情,表示能将自己特别的歌曲留在舞台上是一件很满足的事情,期待和大家的下次再见。

歌手当打之年淘汰毛不易

  可以看得出毛毛的态度还是一如既往的谦虚,只是目前节目的现状就是他被淘汰了,大家不满也没有办法,期待毛毛下次给我们带来更好的作品吧。