赵丽颖否认参加陈晓陈妍希婚礼:为什么要参加

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-29 20:26:20

  7月13日,赵丽颖参加《青云志》仙侠盛典时接受媒体采访,被问及是否会参加陈晓婚礼时,她反问道:“为什么要参加?”当媒体进一步追问称因为二人有所合作时,赵丽颖回应称自己要拍戏,无法去婚礼现场。再被追问之前被曝与陈晓有一段情是否属实时,赵丽颖无奈回应称二人没什么关系。

  7月1日晚间,孙耀琦在某平台做直播时被问到“赵丽颖取关你什么感受?”她直言自己觉得很惊诧,并且还提到“我们都是好朋友,陈妍希和陈晓是在那之后在一起的,没有人是小三”。孙耀琦这番话,疑似间接承认陈晓与赵丽颖确实在一起过,并且否认了陈妍希是小三的传闻。

  据悉,陈晓与陈妍希因《新神雕侠侣》结缘并恋爱,现已确定将于7月19日在北京举办婚宴。而在此之前,赵丽颖陈晓就被多次在一起过,但两人从未承认。

  当陈晓陈妍希发微博承认恋情时,既跟赵丽颖合作过又跟陈晓合作过的孙耀琦转发了“比爱心”微博,而同时赵丽颖也取消了对孙耀琦的关注,对此孙耀琦表示当时惊呆了,还发微信问赵丽颖自己是不是发错了:“我不是转发了陈晓他们那个公布恋情的微博嘛。”随后表示:“但是丽颖又把我关注回来了呀”。

推荐阅读:

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>