【越南qq下载】越南人竟然也用QQ的生活七大真相

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-24 17:57:29

  关于越南这个东南亚国家,总是有很多胡扯的谣言,当然啦,有可能部分胡扯的事情会是真的。究竟真相会是怎样呢,越南人会用QQ吗?越南还能买妻吗?一起来看看你不知道的越南吧。

  胡扯一:越南人也用QQ

  回答:真的!而且他们还有一个和企鹅不一样的吉祥物。

  越南是东南亚地区网民数量增长最快的国家,根据越南互联网信息中心的数据,越南的互联网普及率达到了35.6%,网民有3000多万。

  越南人也用QQ

  越南人喜欢用本国的网络服务,Zing是越南最大的门户网站,其经腾讯授权推出的即时通讯软件Zing chat,界面风格和功能都酷似QQ,吉祥物凉山鸭和腾讯的企鹅仿佛来自同一个星球。 以上就是【越南qq下载】越南人竟然也用QQ的生活七大真相的全部内容。更多,请关注频道!
烟筒改造 http://hkjum24530.51sole.com