炉石传说新人登场怎么样 圣骑士新史诗法术评价

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-28 20:21:29

炉石传说的拉斯塔哈新卡发布会召开,将会有大量的新卡公布。炉石传说新人登场是圣骑士的新史诗法术,可以发现一个6费随从,并赋予圣盾和嘲讽,小编带来了新人登场这张随从的评价,大家来参考一下吧。

更多新卡请点击:

新人登场新卡

炉石传说新人登场

新人登场 费用 费用 攻击 攻击 生命 生命 7 - -

发现一张法力值消耗为(6)的随从牌。召唤该随从并使其获得嘲讽和圣盾。

类型 品质 职业 随从 史诗 圣骑士 种族 合成费用 来源 - 400/1600 拉斯塔哈大乱斗

新人登场点评

这卡很不错,因为是发现,所以不会特别坑,找到的随从应该会还可以的。

相当于用1费换了个圣盾和嘲讽,还是很不错的,而且也比较灵活。而且资深档案管理员自动施放法术放出来。

配合卡牌

接下来小编给大家盘点一下,最强召唤TOP6吧,包括狂野。

TOP6:比斯巨兽,9费9/7,亡语是送给对手一个3/3随从。考虑再三还是觉得这张卡比猎人的狮子强。虽然亡语是送给对手1个3/3的随从,可是套盾之后,对手不那么容易解。我们很容易用比斯巨兽换掉对手的大哥级随从。骑士7费新法术新人登场给比斯巨兽圣盾、嘲讽的话,这张卡的价值就完全不同了。

炉石传说比斯巨兽

TOP5:载人飞天魔像。6费6/4,亡语是随机召唤一个4费随从。这张卡套个盾也不错,对手一个随从用来破盾的话,另一个随从撞掉飞天魔像,场上还可以剩下一个4费随从。

炉石传说载人飞天魔像

TOP4:首席门徒林恩,6费3/6,嘲讽,亡语是将“第一封印”置入手牌。第一封印5费,召唤2/2随从,给你一个第二封印。第二封印召唤3/3随从,给你第三封印。直到第六封印会给你10/10的恶魔随从,战吼可以摧毁对手的牌库。老实说这张卡对抗快攻价值不高,但是就冲炸牌库,也能把它排到第四。

炉石传说首席门徒林恩

TOP3:受损的机械剑龙。6费5/12,嘲讽,战吼是对该随从造成6点伤害。这张卡如果是被召唤出来,就是5/12的完全体,套个盾的话太强了,可以说是快攻绝望之墙。

炉石传说受损的机械剑龙

TOP2:索瑞森大帝。6费5/5,在己方回合结束时,使自己手牌中所有卡牌费用减1。这张卡强大的减费功能,对任何慢速卡组来说,都是非常强大的。这是一张能把梦想变成现实的神卡,有了索瑞森大帝,任何combo皆有可能。

炉石传说索瑞森大帝

TOP1:希尔瓦娜斯。6费5/5,亡语是随机获得一个敌方随从的控制权。给这张卡加圣盾嘲讽的话,一张卡往往可以对抗对手四个随从。对手一个随从用来破盾,一个随从用来交换,我们还能控制对手一个随从。这样一来就成了1对1的局面,可以算是均势。对手有4个随从,被1个随从扳回劣势,这张卡的作用可见一斑。

炉石传说风行者

以上就是炉石传说圣骑士新卡新人登场的卡牌点评了,这张卡的强度还是非常值得期待的,不过感觉要看它发现的概率,如果好概率发现这些TOP6的卡,那这卡就很强。更多的新卡介绍,大家记得关注87G专区查看哦!