网购也能赊账啦:“京东白条”明日公测!

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-28 20:10:55

  京东在互联网金融领域正在加速布局,继推出3分钟融资到账的“京保贝”业务后,京东还将推出个人消费贷款服务“京东白条”。

  据知情人士透露,这项名为“白条”的个人消费贷款服务,让用户可以凭借“白条”在京东购物时,可申请最高1.5万元的个人贷款用于支付,并在随后3个月至12个月内进行分期还款。

  京东对“白条”业务也有风控机制,主要是授信给那些在京东又良好信用的用户,如在京东消费是否持续稳定,是单身还是家庭用户,相对来说,家庭用户的授信信誉会更高。

网购也能赊账啦:“京东白条”明日公测! 三联

  京东金融服务平台 明日正式公测

  这项业务将在本月13日至14日面向用户公测,2月15日至28日,获得公测资格的京东用户将获得“白条”,并可以在京东进行消费。

  分析人士认为,京东推出“白条”服务后,可以使那些暂时没有资金,但信誉良好的用户提供方便,并在一定程度上能增长京东的销售额。这一概念对目前正筹备上市的京东而言,也有助于提升估值。