创意无限--航嘉600W电源重奖征名圆满结束!

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-29 20:16:39
> 航嘉企业机构(HuntKey)成立于1992年,是目前国内最大的专业电源服务商,拥有国内电脑开关电源的领先技术和最大制造能力,多年以来致力于PC、服务器、适配器和消费电子类等专用电源的开发设计、制造和销售。 一直以来, 航嘉电源以优秀的产品品质、时尚的外观和良好的性价比,成为高端电源的代名词,备受广大DIY用户的喜爱。 2004年,航嘉电源一口气推出三款EPS 12V服务器电源。这三款服务器电源拥有功率460W、550W、600W不同型号,采用电镀黑色外壳,加深设计,主电源接口使用蛇皮网罩束线。它采用了主动式PFC电路,功率因素达到了0.99,并提供12个大4PIN,两个SATA接口,采用180G硬盘,可以使服务器达到2.5T(2500G)的海量存储能力。除此之外,它的适用平台非常多,不仅支持Intel至强双处理器系统,而且通过转接线可以支持ATX标准的PC系统;最为突出的是,通过提供的EPS-GES的转接线,可以支持AMD MP双处理器系统,是国内第一款支持AMD双处理器系统的电源。 为了便于用户更加直观地了解航嘉EPS 12V服务器电源特点,航嘉于4月1日至2004年5月31日为其开展有奖征名活动,只要您为航嘉EPS 12V服务器系列电源拟定一个琅琅上口又贴切产品特点的名称(含名称释义),就有机会获得SONYP10数码相机等大奖。 这样舍我其谁的强劲电源,吸引了众多的爱好者参与到有奖命名的活动中来。他们都希望能够为这款经典的电源起一个与之相配的名字。自4月1日征名活动正式启动以来,活动评委会每天均能够收到来自全国各地的数百封网络报名以及电子邮件和来信。活动的电子页面不断被热情的应征邮件刷屏,创意和灵感在众多的应征来信中涌现,各种各具特色的名称都进入评委会的眼帘。活动期间内,航嘉及中关村在线收到了数以千计的各类型高质量稿件。众多消费者对航嘉的关注及热情可见一斑。 时至6月1日,本次活动的征名部分正式宣告圆满结束。 从6月1日始至6月5日,此次有奖征名活动进入为期一周的评奖期。活动组委会评选团将在几千个各具创意的名称中选定航嘉EPS 12V服务器电源的最终名称,并在所有的参与者中抽出幸运儿颁发纪念奖。这次活动将有14名幸运者获得SONYP100数码相机、航嘉智能充电宝、航嘉迷你充电器等奖品。 六月中旬左右,将公布评选结果,请继续关注!