愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-29 18:55:38

引导语:我如履薄冰地前行着。现如今的生活不易,实在不想再次经历低谷,尽管低谷本身就是生活的一部分。我所说的低谷那不过是个时代的牺牲品。我无愧于心。我指的是人没有方向的那种状态。

1、把别人的缺点装进心里,就好比把别人丢掉的垃圾捡起来堆在家里。

2、你必须先宽恕才能理解。在你能宽恕之前,你挡住了自己获得理解的可能性。-玛里琳。鲁宾逊

3、有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。

4、安然度过生命的秘诀,就是和孤独签订体面的协议。

5、男孩重在培养其坚强的意志、品格和责任感;女孩则需要塑造良好的气质,开阔视野,增减阅历和见识。

6、说了再见。我看到他一个人钻进车子,拿出一支香烟点燃。他应该很享受这告别之后放松的孤独。

7、有时待在一个环境时间太久,太熟悉,也会不敏感。需要自律,唤醒一些东西,把敏感从麻木里拽一拽,看一看。接触和感知一些新的东西。

8、当他们活着的时候,从来没有想过自己会死去。他们死去的时候,如同从来没有活过。

9、他说自己现在需要比较安静的关系。不希望每天有人敲门,孤独感也是从中产生的。在房间里有自己一个人的世界,不觉得孤独,突然来了人会觉得孤独。与很多人狂欢的时候,也有一种莫名其妙的虚无感。

10、外界可以变动或者影响我们,自己的心要能够应付。心不能受限于它们的影响,心要超越那些。

11、幸福、情绪、感受要依赖于自己的身体,身体本身是不自由的。问题都是自己的,它只是给你一面镜子,是你自己在解释。因缘也是自己的欲望招来的。

12、有什么样的观念就有什么样的人生,有什么样的想法就有什么样的人生。

13、容易走的是下坡路,你现在辛苦,证明你在走上坡路。

14、世界上总有那么一些暖心的人,不经意间分享出他们的善良。

15、事实上,酒只是喝醉了人,而心却不会醉,醉的是一个人的自尊心。

16、清白的良心是一个温柔的枕头。

17、男人要记住,与女人吵架的要领是,要像在安装软件或注册网站时阅读“服务条款”那样,直接忽略所有的内容,到最后面勾选:”我同意“,然后点击“我确定”。

18、我们很少信任比我们好的人,宁肯避免与他们来往。相反,我们常对与我们相似,和我们有着共同弱点的人吐露心迹。我们并不希望改掉弱点,只希望收到怜悯与鼓励。

19、温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。

20、生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。

21、记住你是个女孩,努力是你的象征,自信是你的资本,微笑是你的标志,你要奋斗的不是在一个男人面前委曲求全让他看到你的努力,而是好好努力并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的男人。想要别人爱你,前提是先好好爱自己。

22、喜欢读书,就等于把成活中寂寞的时光换成巨大享受的时刻。

23、这个世界,不是为任何人设计的。要学会把握可以改变的事,学会接纳无法选择的事。

24、愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。

25、勇气是所有品质中最重要的。因为没有勇气,你就无法去保持其他的品质了。

26、在乎够深的东西别人碰一下都觉得是抢。

27、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑

28、我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路

29、我不炫耀,因为我不自卑。我不花心,因为我不缺爱。人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。你的招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西!

30、多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

31、对一个人一次次的失望一直循环下去的结果应该不是厌恶,而是无感,就是你关我什么事的意思,无所谓了。

32、两个人最初走在一起的时候,对方为自己做一件很小的事,我们也会感动,后来,他要做更多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动。人是多么贪婪的动物?

33、中年人能承受多大压力,检验的是他的韧性;年轻人能够承受多大的压力,焕发的是他的潜能。

34、有些事,想多了头疼,想通了心疼。

35、做个好女孩,首先要善良和诚实,坦坦荡荡,不要伪装,笑就真诚的笑,不要皮笑肉不笑。做朋友就要真心相待,不要背后捅刀,想竞争就拿实力说话,不要偷鸡摸狗。好女孩不要小肚鸡肠,争强好胜。赢,要光明正大。输,要心服口服。

36、也许,这就是爱情。思念,牵挂,期待,相见,微笑,然后哭泣。Perhaps this is love. Miss, care, looking forward to, meet, a smile, then cry。

37、暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最美好的,就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。

38、真正的好朋友是把许多美好的事物说给你听,并且希望你也能够拥有,而不是拿这些东西来反讥你的现状,且认为你不配拥有这些东西。

39、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

40、错误的开始,未必不能走到完美的结束,人生没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找。

编后语:那时候你还年轻,以为你对别人好,别人就一定对你好,以为只要努力,就一定有收获,以为只要牵手就是永远,就是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。时间让你成长的同时,也让你看开了许多,没什么非你不可,也没什么不可失去,尽管艰难,依然坚强。


都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1655309497731409140&wfr=spider&for=pc