江苏句容第三届葡萄节开幕

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-29 18:48:52

  句容葡萄享有“三最”美誉:一是种植规模在江苏全省最大,面积近4万亩。二是品种最全,拥有20多个葡萄品种。三是品质在业内最优。

  由江苏省句容市人民政府、中国农学会葡萄分会举办的全国观光葡萄产业学术年会暨2012中国句容第三届葡萄节日前拉开序幕,葡萄已经成为句容高效特色农业的“金字招牌”。

  句容葡萄享有“三最”美誉:一是种植规模在江苏全省最大,面积近4万亩。二是品种最全,拥有20多个葡萄品种。三是品质在业内最优。据权威部门检测,句容葡萄远超国家规定的鲜食葡萄标准。作为农业大市,句容制定了一系列政策措施,每年在预算中安排一定规模资金用于奖励与扶持,激发了农民发展高效设施农业的热情,也吸引了大量投资。以往两届葡萄节成为了拉动当地果农收入和经济发展的重要杠杆。


问答机器人多少钱 http://www.easyliao.com/