首届徽博照明战略联盟交流会圆满落幕

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-29 17:08:39
首届徽博照明战略联盟交流会于21日在滨湖城碧桂园凤凰酒店圆满落幕。国家能源办、省人大、省发改委、省经信委、北京日本三菱公司、见智咨询有限公司、安徽勤上光有限公司等厂家、康士达电气工程技术有限公司等工程公司、山水装饰等装饰公司、徐州设计院邓设计院、代理商和经销商等近两百人参与会议。

相关领导、嘉宾、媒体记者等陆续到场并在礼仪小姐的引领下在签字墙上签到,来宾佩戴胸花后在会场相应位置入座。

在柔和舒适的灯光下,该会议于14:20开始,主持人激情澎湃地隆重介绍到场嘉宾后,公司陈总宣布徽博照明战略联盟合作交流暨LED面板灯推介会正式开始。徽博董事长、安徽省人大吴处长、中铁建筑设计院何院长等重要领导相继发表讲话,均认为LED照明发展前景广阔,十分看好徽博照明并表示给予相应的支持。

在本次会议上,徽博照明主推的产品是无纹波LED面板灯。可调色温调光+wifi手机控制面板灯、普通色温分段面板灯、RGB彩色调光+wifi手机控制面板灯、0-10v可调光面板灯等闪耀登场,魅力十足。在现场交流咨询环节,公司专业技术人员与嘉宾就LED面板灯进行深度交流,嘉宾们纷纷表示徽博照明产品在质量和价格上都非常有吸引力。

会议落近尾声之余,公司精心组织精彩节目供来宾欣赏。特邀“当代李小龙”崔新志表演中国功夫,此外还有沙画和杂技表演,精彩的节目赢得来宾的阵阵掌声。
电竞专业 https://www.supergen-edu.com/