七日情人(林千瑶顾北宸)阅读

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-27 18:11:35

《》小说主角是林千瑶顾北宸,这里提供七日情人林千瑶顾北宸小说,七日情人主要说的是。陆彦俊我不稀罕了,但是她的话,让我觉得恶心!杨云在一旁扯着我的头发,直接将我甩开,我没注意,头一下子就撞到了墙上。

内容精选:

“那是她活该,偏要跟我作对,乖乖离婚不就好了,你妈流产大出血,还要骂我,那我就只能狠下心了,那她自杀,可跟我没关系,谁要她那么不经逗,我说她两句,她就气得跳楼自杀。”

我妈是被她气的走投无路了,活生生的从医院里的楼跳下来,当场就死了。

我至今还记得我去医院的时候很多白衣服的人围着,有人蒙着我的眼睛,可是我从指缝里还是看见了很多血,殷红殷红的,触目惊心。

我只知道我妈死了,前几天我也知道我妈是被杨云气死的。

可是我不知道的是,她挺着大肚子,要被小三挑衅,被气的流产还要忍受上门羞辱,她是有多绝望,才会选择扔下还不到十岁的我,从医院的楼上跳下去,一死了之。

我再也忍不了,冲上去就要打杨云,杨云攥着我的衣服,林曼雪朝着我的肚子上狠狠的踹了一脚。

我吃痛摔倒在地,被林曼雪又踢了一脚,正中脑门,我眼前一阵晕眩。

“你爸现在都听我的,本来你还可以找个富二代陆彦俊让他保保你,但是现在也被曼雪抢过来了,你还拿什么跟我斗?”

什么样的恶毒母亲就养出什么样的女儿!

“陆彦俊现在可听我的了,我说你出去乱搞他也信,我把你的照片合成一下弄成裸照他也信了,在他眼里,你林千瑶现在就是一个人尽可夫的表子!”

“你会遭到报应的!”我朝着她大喊,眼泪已经干涩,只有愤怒将我整个人燃烧起来。

“我可不信那东西。”林曼雪整理了一下自己大红色的裙子,“其实一开始我也不喜欢陆彦俊的,但是谁要爸爸需要卖女儿呢,长得帅又有钱的人那么少,我只有找他了,没想到他那么好勾搭,我一脱光,他就跟没见过女人似的,我跟那么多男人睡了,跟他睡去补了一下处女膜,他还以为自己捡了一个大便宜呢。”

林曼雪说完,低头看着我。

“林千瑶,你苦苦哀求都求不到的陆彦俊,我勾勾手就得到了,你那么珍惜的男人,在我眼里根本就不算什么,我跟他结婚,就是看中了他的钱,他的家世,至于男人,我不缺,就昨晚,为了庆祝我结婚,我还跟三个男人玩了一个晚上呢,你不知道,那些人比陆彦俊可有趣多了,怎么样,林千瑶,你捧在手心得不到的男人,我就把他当个垃圾,你心里是不是很不舒服啊,哈哈哈!”

我挣扎着起身,抓住她的衣领就要打!

陆彦俊我不稀罕了,但是她的话,让我觉得恶心!

杨云在一旁扯着我的头发,直接将我甩开,我没注意,头一下子就撞到了墙上。

嗡!

耳中轰然一下,我眼前一黑,直接栽倒下去。

迷糊中,我听见一阵纷乱,又听见了一个声音。

“顾家的人来了。”

顾家,是顾北宸吗?

我努力的睁开眼,看见了一个大肚便便的秃头男人,脸上的肥肉油腻,蛮横而阴险。

这就是我要嫁的那个老男人吗……

我想跑,我不想嫁,可是浑身疼,我刚动了动,一阵剧痛袭来,我就什么都不知道了……


苏州志高空调维修 http://5923674.shop.m.liebiao.com/