穆景逸石有晴小说在哪看

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-27 18:46:44

石有晴穆景逸小说名字叫做《》,这里提供穆景逸石有晴小说大结局在线阅读,剧情扣人心弦,引人入胜。爱已成殇小说精彩节选:曾经,穆景逸一直介意着,可是现在,他却是觉得,那些都不重要了。重要的是,她喜欢他,这就足矣。

《爱已成殇》精选:

穆景逸震颤的心房,突然龟裂出细细密密的口子,鲜血汩汩的往外流淌。

她说她喜欢他;她说只要是他在意的,她都会拼尽全力的去争取。她在他身边整整四年,成为了他最为得意的助理。即便曾经无数对手想挖他的墙角,她都从来没有答应过,始终跟在他的身边。

他也曾以为,她一定会成为他的人,他将来要娶的女人。

可是,她却爬上了苏家少爷的床。甚至,为了区区五百万,就可以孕育一个不是他们俩的孩子!

曾经,穆景逸一直介意着,可是现在,他却是觉得,那些都不重要了。重要的是,她喜欢他,这就足矣。

“有晴,你先放下玻璃片。”他喊着她的名字,想要安抚她。可是,却无法安抚自己有如波涛汹涌的内心。

“不,我不放!”有晴非但没有放手,还将手中的玻璃片,再一次刺在了石亦灵的身上:“是她,是她找人贩子带走了我的孩子。那是我的孩子,是她偷走了我的卵子,才能有的孩子!她害我从怀着那个孩子以来,就没有一天好好正视过那个孩子,没让孩子过过一天好日子。可是她,她竟然狠心到,将我的孩子交给人贩子,断手断脚的去乞讨!我要杀了她,杀了她!”

有晴一边刺着石亦灵,一边放声大哭。哭声里的崩溃和绝望太重太重,要撕碎每一个人的心肺一般尖利。

她的心太疼太疼,疼到难以呼吸。那是她亲生的孩子,可她什么还没来得及好好看过他一眼。怀胎九月,更是从未和肚子里的孩子说过任何一句话。她有多心疼着孩子受的这些苦,就有多痛恨石亦灵所做下的一切,简直不可原谅!

“石亦灵,你还给我的孩子喂安定!虽然你我之间一直恩怨不断,但是孩子却是无辜的!你的心肠怎么就那么狠,竟然连一个小孩子都不愿意放过?”

穆景逸听着有晴言语混乱,逻辑不清。看着她疯了一般要杀人的模样,竟然是因为,她怀胎九月生下的孩子,竟然是她亲生的儿子!是她和他的孩子?

不仅如此,石亦灵给那么小的孩子喂安定?孩子的失踪和石亦灵也有关系?

他眉心紧蹙,原本就对石亦灵的遭遇并未有丝毫的怜悯,这会儿就更显得冷漠了几分。即便是落到她身上的目光,也都是冰冷刺骨。

若不是石亦灵故意说这些刺激有晴,她又怎么会知道这些,而且因为这件事而发疯呢?所以,石亦灵说到底,也不过是最有应得罢了。

兔子急了尚且咬人,更何况是一个刚刚得知了自己孩子被伤害的母亲?在尚不知道孩子是自己的情况之下,有晴就已经那般着急了。更何况是,现在确定了,不见的是她的亲儿子!

石亦灵还在哭着求救,哭声扰人。穆景逸厌烦地皱了皱眉头,甚至别开脸去,不愿再多见石亦灵一眼。

即便刚才是被有晴痛骂,第一次的,穆景逸没有回嘴。他走过去的脚步像踩在云端一般虚浮,甚至感觉不到他自己的呼吸。


工业油漆 http://www.chenyang.com/