苏先生套路深(苏淮夜白羽)阅读

http://pwangguangrong.com.cn/2020-06-28 20:04:45

《》小说主角是苏淮夜白羽,这里提供苏先生套路深苏淮夜白羽小说,苏先生套路深主要说的是。

《苏先生套路深》精选:

“我……”白羽下意识的张口,发现自己居然顺利地发出了声音,眼睛有些不敢置信的睁大,手下意识抬起遮住了微张的嘴。

苏淮夜听道白羽讲话,立刻意识到白羽真的可以说话了,他喜不自胜:“小羽,你能说话了!”

白羽呐呐的愣了一下,她刚刚的确是发出了声音。为什么苏淮夜一副惊喜的样子?她暴露了,他不应该气急败坏吗?

“我这是在哪里?”白羽将视线转移,有意无意的躲着苏淮夜的目光。巡视一周她才发现她还呆在之前那个病房。

“不用管在哪里,我们现在回家。”苏淮夜喜不自胜,如今白羽恢复说话了,医院也不是久留之地。

两人收拾一番,苏淮夜跟孟淇打了个招呼就离开了。

回到家中,白羽才缓过神来,看来苏淮夜是已经猜到了这样的结果。既然他没有说什么,她也不去在意了。

“我想出去找个工作。”白羽在和苏淮夜用完晚饭之后,自然而然的开始了这个话题。

苏淮夜一听,却是愣住了。

“你不用工作,呆在家里就好。”

白羽听了却没有丝毫的心动,她心中有事,也知道一直住在苏淮夜家不是个办法,毕竟苏淮夜也不会是个一直能依靠的人,唯独自己独立起来才有用。

“这里不是我的家,我要搬出去。”白羽没了之前的柔弱,如今继续留在苏淮夜家中只会妨碍她的计划。

苏淮夜一听她要搬出去,心底紧张了起来。他从未想过白羽会离开他,而现在之前不敢想的事情就发生了。

白羽想要离开他,而且还很急切。

“你还能搬去哪里?”苏淮夜一向对白羽温和无比,现在却保持不住了,刻薄了起来。他心中一直记着白羽、念着白羽,如今白羽却视他如洪水猛兽,叫他怎么不寒心?

白羽被苏淮夜一吼,强装出的坚强消失殆尽了,只剩下无尽的恐惧。

是啊,她现在孤身一人,没有一点依靠,她又能去哪里呢?以前的家吗?早就被大火烧掉了,她现在真的是无家可归了。

苏淮夜看白羽被他的话堵的无话可说,有些不忍。他对她果然还是狠心不起来。

“你说你要工作,可以。”苏淮夜选择让步,他也知道白羽很无聊,他工作上的事情一忙起来也没法看顾到她。

白羽本以为苏淮夜凶自己一顿就不会让步了,却没想到苏淮夜居然答应了她之前的请求。略显惊讶的双眼望向怒意未消的苏淮夜,白羽有些看不懂这个男人。

“我想当演员。”这些日子白羽在网上查了许多消息,如今来钱最快的职业,就是演员,也就是混娱乐圈。

苏淮夜恰好是娱乐公司的总裁,她相信他,一定有办法给她一个合适的工作。

苏淮夜一听白羽想要当演员,高悬的心终于落了下来。星夜娱乐旗下有无数艺人,出品的不管是电影还是电视剧在整个产业之中都是广受好评的。因此星夜娱乐,可谓是娱乐圈中的龙头企业。

所以如果白羽将要进入娱乐圈,他还是能保护到她的。但是他更想要的是白羽能够时刻待在她身边,哪怕是工作。

“娱乐圈繁杂危险,我怕……”苏淮夜话到一半就停下了,转而继续道,“你要不就留在我身边当我的秘书吧,我也好照顾你。”

“我不需要你照顾,我自己能照顾好自己。”白羽不想跟苏淮夜再继续聊下去。她既然已经决定好了去工作,就不会让苏淮夜阻止自己。

她能看出苏淮夜是在乎她的,所以她才这么肆无忌惮。

“好,都依你。”事到如今苏淮夜除了纵容白羽,实在想不到其他的办法,“你不用担心其他的,我会帮你安排。”

苏淮夜既然放出了话,自然就不会有假。

白羽在家闲了几天以后,果然接到了试镜的邀请。

这几天下来,白羽也是闲的有些无聊了。她将苏淮夜家中翻了个遍,却没发现任何可以作为证据的东西,反而是苏淮夜这个男人的温柔开始逐渐攻占她的心。

她觉得她要是再不用一件事情来分散自己的注意力,她就要沦陷在这个男人设下的温柔陷阱中了。

苏淮夜作为星夜娱乐的总裁,自然不可能那么闲每天都陪着白羽。于是当白羽的助理带着试镜邀请来的时候,苏淮夜正在公司忙着。

“白小姐,这是总裁给您选的。”贺小天还是一如既往的欢脱,两颗虎牙笑着露出来,让人感觉放松。

贺小天算是苏淮夜送给白羽的助理,由于白羽才萌生演戏的想法,苏淮夜也并不希望白羽进入娱乐圈太深,毕竟娱乐圈中也有他不能触及到的地方。

他只想让白羽开心,既然白羽想演戏,他就给白羽机会和资源,也给她安排自己放心的人在她身边照顾她。

白羽见了贺小天,笑容自然而然的露了出来。贺小天这样的人一向不会让人讨厌,就算只与贺小天相识不久,但相处下来,她已经对他放心了。

在她眼中,贺小天就是个单纯的孩子。因此就算贺小天做了她的助理,她也不会真的把他当成一般的助理一样使唤。

而且,白羽也没有使唤人的习惯。

“叫我白羽吧。”白羽接过贺小天手中递过来的剧本。苏淮夜出手,自然不可能是一般的烂剧本。

贺小天有些不好意思的挠了挠头:“那我叫你白羽姐吧。”他见白羽那么认真的看着剧本,接着说道:“苏总说的,白羽姐你喜欢哪一个选哪一个就行。”

白羽浅浅一笑,听了贺小天的话,才发现她手中的剧本不止一个,而是一大叠。

“我看看,你坐吧。”看贺小天从进门以后就很是拘谨,白羽示意他坐下聊。

贺小天从刚进门惊讶于白羽能说话了,到现在已经自然地和白羽坐在沙发上讨论剧本不过十多分钟,可谓是神经超级大条了。

“我看这个不错。”白羽翻看着手中那本,表情愉悦。